PDF Our Story AUTHOR Orizuka – dugisits.co.za

Summary Our Story

Orizuka è 2 Download Free download ¹ PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free è Orizuka Read ´ Our Story Engajar di tempat lainAngka drop out jauh lebih besar daripada yang lulusSekilas tidak ada masa depan bagi anak anak SMA Budi Bangsabahkan jika mereka menginginkannyaMasa SMA bagi mereka hanyalah sebuah masa suram yang harus segera dilewatiSupaya mereka dapat keluar dari status 'remaja' dan menjadi 'dewasa'Supaya tak ada lagi orang dewasa yang bisa mengatur merekaSupaya mere. Selesai dalam sekali duduk hehe gara terjebak hujan di alfa komik DIni novel Orizuka pertama yang ceritanya gak full romance alias percintaannya bukan topik utama Baca novel ini aku jadi teringat drama school 2013 dimana sekolah itu tempat anak anak buangan cuma bedanya kalau didrama yang berusaha untuk memperbaiki itu adalah guru sedangkan disini adalah murid itu sendiri Seperti biasa Orizuka selalu bisa bikin pembacanya senyum senyum sendiri saat membaca karyanya D

Free download ¹ PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free è OrizukaOur Story

Orizuka è 2 Download Free download ¹ PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free è Orizuka Read ´ Our Story Masa SMAMasa yang selalu disebut sebagai masa paling indahtapi tidak bagi anak anak SMA Budi BangsaSMA Budi Bangsa adalah sebuah SMA di pinggiran ibukota yang terkenal dengan sebutan SMA pembuangan sampah karena segala jenis sampah masyarakat ada di sanaPreman Pengacau Pembangkang Pembuli PelacurMasuk dan pulang sekolah sesuka hatiGuru guru honorer jarang masuk dan memilih m. Suka banget sama buku ini gaboong suerPas awal awal emang gue gak tertarik sama buku ini soalnya sinopsisnya itu kayak bacaan yang berat dan gue pikir gaada bumbu2 cinta dibuku ini Tapi gue salah besar Buku ini beda banget sama yang lain Kalo biasanya buku2 teenlit lebih sering menyajikan bacaan yang difokuskan ke urusan cinta tp dibuku ini kita lebih disajikan realita yang ada disini Preman Pembuli Pelacur semua ada disekolah Budi Bangsa Sekolah yang tercatat paling jelek atau sering dikenal dengan sekolah buangan Karena hanya disekolah ini semua anak2 buangan diterima disini Sekolah yang secara kasat mata udah gak layak guru guru yang males ngajar murid muridnya yang gak bener dan kepala sekolahnya yang matre Semua ada disini Buku ini bener bener menceritakan tentang masa masa SMA Tapi yang pahit pa

Orizuka è 2 Download

Orizuka è 2 Download Free download ¹ PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free è Orizuka Read ´ Our Story Ka akhirnya bisa didengarkanIni adalah cerita mereka“Keluarga adalah pondasi sekolah adalah atap dan sahabat adalah dindingnyaAn unforgetable school story”Nita Trismaya pengajar cerpenis penulis novel Yelloveflies Sweet EdelweissSatu kata magnificent Ceritanya benar benar SMA jaman sekarang yang kurang peduli pada pendidikannya The bestNisa Ayu Andani pelajar SMA N 6 Bog. pertama liat cover buku ini aku langsung tertarik dari covernya kisah dalam buku ini menceritakan kehidupan anak sma aku pikir tentang percintaan seperti novel remaja umumnya tapi aku salah setelah baca sinopsis dibelakang buku ini aku langsung merinding hehe nggak tau kenapasempet galau mau beli buku ini atau nggak tapi akhrnya aku beli karena penasaranbuku yang menceritakan kisah kehidupan anak sma banget bukan hanya masalah percintaan tetapi persahabatan perjuangan kepercayaan dan semangataku terenyuh dengan perjuangannya ferris buat memperbaiki hubungan persahabatannya dengan nino salut untuk kedewasaan mei dalam tiap mengambil sikap salut dengan yasmine yang sabar walaupun dijahatin siska dan untuk nino he is very complicated gak tau kenapa aku suka sama cara nino jadi kepala geng disekolahnya un

  • Paperback
  • 240
  • Our Story
  • Orizuka
  • Indonesian
  • 20 May 2020
  • 9786029689419