EBOOK Shin Tekken Chinmi 1 BY Takeshi Maekawa – dugisits.co.za


  • Paperback
  • 204
  • Shin Tekken Chinmi 1
  • Takeshi Maekawa
  • Indonesian
  • 01 October 2020
  • null

Takeshi Maekawa ß 6 Free read

Shin Tekken Chinmi 1 Download Ù 6 Read & download Ï PDF, eBook or Kindle ePUB ß Takeshi Maekawa Tapi peraturan baru melarang pendekar memasuki kota Apa yang terjadi dengan pendekar kuil Korin itukah sebabnya kuil Dairin kehilangan kontak dengan kuil Korin selama dua tahun ini. Incredible banget nih komik ngga ada yang kayak gini ampe sekarang sayang sekarang g dilanjutin dan seri terakhir yang keluar msh kung fu boy legend Ayo dong takesih maekawa bikin lg komik kyk gini Just FYI ada 2 komik keluaran takeshi maekawa selain kung fu boy itu Break Shot n Hakkeyoi

Read & download Ï PDF, eBook or Kindle ePUB ß Takeshi Maekawa

Shin Tekken Chinmi 1

Shin Tekken Chinmi 1 Download Ù 6 Read & download Ï PDF, eBook or Kindle ePUB ß Takeshi Maekawa Indonesian Edition ofShin Tekken Chinmi 1by Takeshi MaekawaISBN 4 06 333585 2 1997 Takeshi MaekawaFirst published in Japan 1997 by Kodansha Ltd TokyoSebagai guru di kuil Dairin Chi. Kungfu Boy adalah komik laki yang pertama kali gue bacaTerinspirasi oleh adik cowok gue yang kalo udah baca komik ini gak bisa diganggu sama sekali selama 1 2 jamJadilah akhirnya gue kecanduan dan dari selalu mengikuti serialnyaTokoh protagonisnya namanya chin mi dan selalu ditemani oleh monyet kesayangannya Chin Mi adalah anak lelaki yang nyaris sempurna baik hati bisa bela diri ramah pintar rajin selalu melawan kebatilan dan bijaksana walaupun kadang kadang suka agak nakal juga yah namanya juga anak anakTapi kok gue gak inget endingnya gimana yahApa emang belum kelar ceritanya Apa gue ketinggalan berita terbaru kung fu boy yah

Review Shin Tekken Chinmi 1

Shin Tekken Chinmi 1 Download Ù 6 Read & download Ï PDF, eBook or Kindle ePUB ß Takeshi Maekawa Nmi mendapat tugas untuk mengunjungi kuil Korin di Ka Nan negeri makmur di daerah perbatas Cina Setelah menempuh perjalanan panjang dan berat akhirnya Chinmi sampai diperbatasan Te. Seperti biasa seri Kungfu Boy ini memang seru banget dan bikin greget Seri yang ini masih lumayan bisa dibandingin sama yang pendahulunya daripada seri Legends yang setelahnya Cerita yang paling mustahil di seri ini ya menurut saya pas Chinmi ditinggal kapal ditengah lautan di malam hari dan Chinmi harus bertarung lawan ikan hiu buas di tengah laut dan kelelahan yang rasanya tidak mungkin setelah itu untuk melanjutkan berenang sampai daratan haha namanya juga komik