PDF EPUB Pudar By Anif Khasanah author Anif Khasanah – dugisits.co.za


  • Mass Market Paperback
  • 296
  • Pudar By Anif Khasanah
  • Anif Khasanah
  • Indonesian
  • 03 January 2019
  • null

Anif Khasanah ç 1 DOWNLOAD

DOWNLOAD Õ Pudar By Anif Khasanah FREE DOWNLOAD ✓ DUGISITS.CO.ZA ç Anif Khasanah CHARACTERS Pudar By Anif Khasanah N Berhentilah melakukannya Berhentilah menatapku penuh sayang Lihat luka dan lelah di tubuhmu buat apa berperang kalau tahu akhirnya akan kalahMungkin memang harus begini jadinya Mungkin memang tak seharusnya kita bersama Sempet kaget juga saat ngebaca halaman pertama buku ini yang ternyata bersetting di Korea Walau emang skr banyak novel dng setting Korealuar negeri cuman nggak nyangka aja ternyata novel ini pun begitu Bahkan tokoh utamanya adalah orang korea dng sudut pandang orang pertama dan ia seorang laki laki Menarik Setelah baca baca dan baca komentar untuk buku ini kurang greget Tema yang diangkat menarik perbedaan keyakinan Tapi entah kenapa kok bacanya kurang greget aja Tokoh utamanya terkesan lemah lembut buatku looohSedang tokoh ceweknya errrr mau dibuat bersifat misterius tapi errrr nggak dapet So tdnya kasih 25 bintang tp karena sampulnya blurb dan temanya dibulatkan deh jadi 3 bintang The Feather Thief: Beauty, Obsession, and the Natural History Heist of the Century harus begini jadinya Mungkin memang tak seharusnya kita bersama Sempet kaget juga saat ngebaca Anticancer halaman pertama buku ini yang ternyata bersetting di Korea Walau emang skr banyak novel dng setting Korealuar negeri cuman nggak nyangka aja ternyata novel ini pun begitu Bahkan tokoh utamanya adalah orang korea dng sudut pandang orang pertama dan ia seorang laki laki Menarik Setelah baca baca dan baca komentar untuk buku ini kurang greget Tema yang diangkat menarik perbedaan keyakinan Tapi entah kenapa kok bacanya kurang greget aja Tokoh utamanya terkesan lemah lembut buatku looohSedang tokoh ceweknya errrr mau dibuat bersifat misterius tapi errrr nggak dapet So tdnya kasih 25 bintang tp karena sampulnya blurb dan temanya dibulatkan deh jadi 3 bintang

FREE DOWNLOAD ✓ DUGISITS.CO.ZA ç Anif KhasanahPudar By Anif Khasanah

DOWNLOAD Õ Pudar By Anif Khasanah FREE DOWNLOAD ✓ DUGISITS.CO.ZA ç Anif Khasanah CHARACTERS Pudar By Anif Khasanah Dunia menyumpahi bahagia kita tak bisakah kau melihatnya sebagai pertandaKumohon duduklah di sini sejenak Lihatlah aku dan semua yang terjadi di sekelilingmu Apa kau tak lelah Kenapa kau masih menolak untuk berkata pisah well sebenarnya selesai baca ini sudah lama lama banget malah cuma baru ingat nge review yah ini novel pertama yang aku baca dengan tema yang seperti ini aku suka jalan ceritanya mulus konfliknya dapet menurut aku peran Hana terlalu sedikit pendeskripsiannya juga jadi kurang merasuk karakternya apalagi yah yah pokoknya dari keseluruhan yang paling aku suka adalah covernya cucok D ini bisa menjadi salah satu novel yang pantas berada di rak buku anda kok

CHARACTERS Pudar By Anif Khasanah

DOWNLOAD Õ Pudar By Anif Khasanah FREE DOWNLOAD ✓ DUGISITS.CO.ZA ç Anif Khasanah CHARACTERS Pudar By Anif Khasanah Sekuat tenaga kau berjuang dan bertahan Tak bosan bosannya kau mengeja harap dan doa demi kebersamaan kita berduaEgo membuat tujuan hidupmu berjalan di tempat Kesabaranmu yang tak habis habis itu membuatku terisak Hentika Dua ratus enam puluh delapan halaman saya baca selama kurang lebih empat jam Saya rasa bisa selesai membaca dalam waktu singkat disebabkan karena beberapa hal Disamping bacaan yang tidak terlalu banyak pembaca tidak diajak untuk mencerna tulisan atau kemampuan penulis yang terua menerus mampu menarik minat pembaca untuk tidak memberikan jeda pada apa yang sedang di baca Nah buku ini saya rasa masuk kategori ke 2 Penulis cenderung menceritakan panjang lebar menjelaskan beberapa peristiwa dan berpanjang panjang menjelasakan jadi pembaca tidak diajak untuk ikut serta tenggelam dalam cerita yang ada Bagus karena mengangkat perbedaan keyakinan yang akhirnya disadari sebagai sebuah kenyataan yang tidak dapat dilupakan Sayangnya alur cerita mudah sekali ditebak Tidak ada hal mengejutkan yang mungkin semestinya bisa diselipkan pada beberapa bab Satu bintang untuk covernya yang manis dan satu bintang untuk ide cerita yang mengangkat perbedaan keyakinan Akhirnya sebagai pembaca saya bisa mengatakan buku ini cukup menghibur untuk menjadi selingan ditengah kesibukan atau menjelang istirahat malam oke Selamat melanjutkan membaca Zodiac The Eco Thriller harap dan doa demi kebersamaan kita berduaEgo membuat tujuan The Other Lady Vanishes hidupmu berjalan di tempat Kesabaranmu yang tak Alain Badiou dan Masa Depan Marxisme habis On Brick Lane habis itu membuatku terisak Hentika Dua ratus enam puluh delapan Patient for Pumpkins halaman saya baca selama kurang lebih empat jam Saya rasa bisa selesai membaca dalam waktu singkat disebabkan karena beberapa Final Diagnosis hal Disamping bacaan yang tidak terlalu banyak pembaca tidak diajak untuk mencerna tulisan atau kemampuan penulis yang terua menerus mampu menarik minat pembaca untuk tidak memberikan jeda pada apa yang sedang di baca Nah buku ini saya rasa masuk kategori ke 2 Penulis cenderung menceritakan panjang lebar menjelaskan beberapa peristiwa dan berpanjang panjang menjelasakan jadi pembaca tidak diajak untuk ikut serta tenggelam dalam cerita yang ada Bagus karena mengangkat perbedaan keyakinan yang akhirnya disadari sebagai sebuah kenyataan yang tidak dapat dilupakan Sayangnya alur cerita mudah sekali ditebak Tidak ada Sparks Happen hal mengejutkan yang mungkin semestinya bisa diselipkan pada beberapa bab Satu bintang untuk covernya yang manis dan satu bintang untuk ide cerita yang mengangkat perbedaan keyakinan Akhirnya sebagai pembaca saya bisa mengatakan buku ini cukup menghibur untuk menjadi selingan ditengah kesibukan atau menjelang istirahat malam oke Selamat melanjutkan membaca