PDF/EPUB Cintaku di Kampus Biru AUTHOR Ashadi Siregar – dugisits.co.za

Summary Cintaku di Kampus Biru

Cintaku di Kampus Biru

Ashadi Siregar í 8 review Summary Cintaku di Kampus Biru 108 CINTAKU DI KAMPUS BIRU PDF aironlineinfo Re interpreting the “Cintaku di Kampus Biru” Discover new books on Goodreads Tuesday July – Although knowing that Ashadi does not like ceremonial events let alone celebrating his retirement by launching a book Saur has another reason CINTAKU DI KAMPUS BIRU PDF turoninfo Sri Bandung Indonesia’s review of Cintaku di Kampus Biru Want to Read Currently Reading Read In his opinion this is hard to find in the current life of students who tend to pursue graduation under a shorter term of study In the novel was brought to the big screen under the same title Sri ‘s review Aug The character of Anton as Cintaku di Kampus Biru Wikipedia bahasa Indonesia Cintaku di Kampus Biru adalah film drama percintaan Indonesia yang diproduksi pada tahun dan disutradarai oleh Ami PrijonoFilm ini dibintangi antara lain oleh Roy Marten Rae Sita dan Yati OctaviaLewat film inilah Roy Marten pertama kali naik daun Film ini berdasarkan novel dengan judul yang sama karangan Ashadi SiregarVersi layar lebar juga mengambil latar yang sama dengan CINTAKU DI KAMPUS BIRU YouTube Untuk negeri mengabdi tiada henti Demi kampus kontribusi tanpa putus Atas nama Cinta Al. Diceritakan sisi gelap dari mahasiswa sebuah kampus Diceritakan juga tentang masalah masalah mahasiswa tingkat akhir yang notabene belum bisa lulus karena belum mengantongi nilai yang cukup untuk satu mata kuliah dari salah satu dosen perempuan di program studinya Di sini konflik yang sebenarnya terjadi

Free read ↠ eBook, ePUB or Kindle PDF í Ashadi Siregar

Ashadi Siregar í 8 review Summary Cintaku di Kampus Biru 108 Mamater UGM dan Rakyat Indonesia Cintaku di kampus biru Mengaj Cintaku di Kampus Biru Voice of Indonesia Cintaku di Kampus Biru YANG sudah cukup senior untuk tidak menyebut tuwir pasti ingat judul itu Iya betul Novel Ashadi Siregar kisah percintaan kampus antara dosen dan mahasiswa best seller kemudian dijadikan film dgn Generated by ABC Amber LIT Converter Cintaku di Kampus Biru merupakan kisah kehidupan anak muda khas mahasiswa yang segar dan penuh warna Setting tempat bergulirnya cerita ini adalah kampus Universitas Gajah Mada UGM Jogyakarta tahun an Semenjak terbitnya novel ini kampus UGM Bulaksumur kemudian memperoleh predikat “Kampus Biru” UGM sendiri memang merupakan icon yang melekat pada kota pelajar Jogyakarta € Cintaku di Kampus Biru | Kanigoro Newsline Cintaku di Kampus Biru Mei dibaca dalam menit Oleh Dhimam Abror Djuraid wartawan senior Bagi yang sudah cukup senior untuk tidak menyebut tuwir pasti ingat judul itu Iya betul Novel Ashadi Siregar kisah percintaan kampus antara dosen dan mahasiswa best seller kemudian dijadikan film dengan bintang Roy Marten dan Rae Sita Kampus biru adalah UGM Universitas Gadjah Cintaku di Kampus Biru | Kanigoro Newsline Oleh D. 35wow saya mendapatkan banyak hal dari novel ini yang bisa dijadikan pelajaran buat tulisan saya sendiri Anton itu tokoh yg diceritakan playboy ngga cuma sebutan tapi ditunjukkan dengan jelas lewat kelakuannya dan kelakuan kelakuan playboy nya itu berdasar ngga sekadar agar living up to his reputation suka banget pas menjelang akhir cewe cewe yang pernah dia deketin satu per satu menemukan masa depan mereka sendiri dan Anton akhirnya menyadari dia hanya hiburan bagi mereka baru kali ini saya baca tokoh playboy yang mendapatkan ending yang sebegitu realistis memuaskan dan membuat saya bisa mengatakan kapokmu kapan sambil ketawa jarang jarang saya baca novel roman yang ngasih nasib sebegini malang untuk tokoh playboy ahahaha padahal dia yang bersenang senang sama banyak cewe tapi ujung ujungnya cewe cewe pun juga hanya bersenang senang sama dia mereka mulai menemukan lelaki lelaki yang lebih baik sedangkan Anton masih galau hidupnya mau digimanain kaciaaaannovel ini juga nyebut nyebut pemikiran pemikiran sosial politik kemanusiaan yang bertebaran kayak kismis bumbu yang saya suka banget karena jadinya isi novel ini ngga cuma omong kosong tentang cinta dan perasaan yang kebetulan kurang saya suka ehehe perwatakan tokoh tokohnya cukup mendalam dan saya lumayan belajar soal sudut pandang lelaki buaya yang menilai perempuan dari fisik terima kasih kepada Anton ada beberapa bagian yang seksis tapi mengingat novel ini diterbitin dari sejak tahun berapa oleh penulis yang tumbuh di lingkungan seperti apa saya jadi bisa sedikit memakluminyabagus sukaaaaaoh ada keluhan tentang cover bintik bintik keunguan di bagian atas cover tuh buat apa sih ganggu banget dilihat soalnya cover nya udah bersih harusnya putih bersih gausah dianeh anehin pake bintik bintik gajelas also siluet prianya gajelas menggambarkan siapa Anton Anton kan gondrong ini lebih kayak Pak Gunawan Doce Veneno - Plano Detox 21 Dias of Indonesia Cintaku di Kampus Biru YANG sudah cukup senior untuk tidak menyebut tuwir pasti ingat judul itu Iya betul Novel Ashadi Siregar kisah percintaan kampus antara dosen dan mahasiswa best seller kemudian dijadikan film dgn Generated by ABC Amber LIT Converter Cintaku di Kampus Biru merupakan kisah kehidupan anak muda khas mahasiswa yang segar dan penuh warna Setting tempat bergulirnya cerita ini adalah kampus Universitas Gajah Mada UGM Jogyakarta tahun an Semenjak terbitnya novel ini kampus UGM Bulaksumur kemudian memperoleh predikat “Kampus Biru” UGM sendiri memang merupakan icon yang melekat pada kota pelajar Jogyakarta € Cintaku di Kampus Biru | Kanigoro Newsline Cintaku di Kampus Biru Mei dibaca dalam menit Oleh Dhimam Abror Djuraid wartawan senior Bagi yang sudah cukup senior untuk tidak menyebut tuwir pasti ingat judul itu Iya betul Novel Ashadi Siregar kisah percintaan kampus antara dosen dan mahasiswa best seller kemudian dijadikan film dengan bintang Roy Marten dan Rae Sita Kampus biru adalah UGM Universitas Gadjah Cintaku di Kampus Biru | Kanigoro Newsline Oleh D. 35wow saya mendapatkan banyak hal dari novel ini yang bisa dijadikan pelajaran buat tulisan saya sendiri Anton itu tokoh yg diceritakan playboy ngga cuma sebutan tapi ditunjukkan dengan jelas lewat kelakuannya dan kelakuan kelakuan playboy nya itu berdasar ngga sekadar agar living up to his reputation suka banget pas menjelang akhir cewe cewe yang pernah dia deketin satu per satu menemukan masa depan mereka sendiri dan Anton akhirnya menyadari dia hanya hiburan bagi mereka baru kali ini saya baca tokoh playboy yang mendapatkan ending yang sebegitu realistis memuaskan dan membuat saya bisa mengatakan kapokmu kapan sambil ketawa jarang jarang saya baca novel roman yang ngasih nasib sebegini malang untuk tokoh playboy ahahaha padahal dia yang bersenang senang sama banyak cewe tapi ujung ujungnya cewe cewe pun juga hanya bersenang senang sama dia mereka mulai menemukan lelaki lelaki yang lebih baik sedangkan Anton masih galau hidupnya mau digimanain kaciaaaannovel ini juga nyebut nyebut pemikiran pemikiran sosial politik kemanusiaan yang bertebaran kayak kismis bumbu yang saya suka banget karena jadinya isi novel ini ngga cuma Count Zero omong kosong tentang cinta dan perasaan yang kebetulan kurang saya suka ehehe perwatakan tokoh tokohnya cukup mendalam dan saya lumayan belajar soal sudut pandang lelaki buaya yang menilai perempuan dari fisik terima kasih kepada Anton ada beberapa bagian yang seksis tapi mengingat novel ini diterbitin dari sejak tahun berapa Such Sweet Sorrow oleh penulis yang tumbuh di lingkungan seperti apa saya jadi bisa sedikit memakluminyabagus sukaaaaaoh ada keluhan tentang cover bintik bintik keunguan di bagian atas cover tuh buat apa sih ganggu banget dilihat soalnya cover nya udah bersih harusnya putih bersih gausah dianeh anehin pake bintik bintik gajelas also siluet prianya gajelas menggambarkan siapa Anton Anton kan gondrong ini lebih kayak Pak Gunawan

Ashadi Siregar í 8 review

Ashadi Siregar í 8 review Summary Cintaku di Kampus Biru 108 Himam Abror Djuraid wartawan senior Bagi yang sudah cukup senior untuk tidak menyebut tuwir pasti ingat judul itu Iya betul Novel Ashadi Siregar kisah percintaan kampus antara dosen dan mahasiswa best seller kemudian dijadikan film dengan bintang Roy Marten dan Rae Sita Kampus biru adalah UGM Universitas Gadjah Mada Yogkakarta tempat Ashadi kuliah Cintaku Dikampus Biru | MY FUCKIN LIFE Novel Cintaku di Kampus Biru merupakan kisah pembuka dari Trilogi Cintaku di Kampus Biru Kugapai Cintamu dan Terminal Cinta Terakhir Cintaku di Kampus Biru merupakan cerita anak muda yang segar dan penuh warna Setting ceritanya diambil di Universitas Gadjah Mada Yogyakarta yang berlatar tahun O an dan semenjak terbitnya Novel ini Kampus Universitas Gadjah Mada Bulaksumur mendapat Cintaku di Kampus Biru | Prista Fantasia Cintaku di Kampus Biru merupakan cerita anak muda yang segar dan penuh warna Setting ceritanya diambil di Universitas Gadjah Mada Yogyakarta tetangga kampus tercinta heheheh yang berlatar tahun O an Semenjak terbitnya Novel ini Kampus UGM Bulaksumur mendapat predikat “Kampus Biru” UGM sendiri merupakan ikon tersendiri yang melekat pada Kota Pelajar Yogyakarta Bagi pembaca yan. Baca ini karena iseng mencari judul buku yang ada kata Cinta nya salah satu tantangan baca dari komunitas pembaca buku di IG Selama ini saya tahu bahwa novel ini terkenal pada zamannya sudah pernah dibuat versi layar lebar dan juga versi sinetronnya tapi selama itu pula saya belum pernah benar benar tahu isi cerita di novel ini Dan setelah selesai membacanya tadi mungkin saya bisa sedikit paham mengapa pada masanya novel ini populer Saya membacanya hanya dalam waktu lebih kurang 1 setengah jam saja Ini memang menceritakan kisah cintanya om Anton sebagai don juan di fakultas psikologi UGM selain bahwa dia udah harus selesaikan skripsi dan tetap aktif di kegiatan mahasiswa Endingnya menunjukkan akhir kisah don juannya mungkin Pas baca bahwa nama om Anton itu belakangnya Rorimpandey yang kebayang langsung chef Juna Doh iya saya membacanya di aplikasi Ipusnas

  • Paperback
  • 176
  • Cintaku di Kampus Biru
  • Ashadi Siregar
  • Indonesian
  • 08 July 2020
  • null